Baby.

Baby

As noites são frias sem seu colo.

Recolho os desejos e tentações.

Maltrato-me sem voce aqui.

Dona

Quando se cumprirão as promessas

que seu corpo fez ao meu ?

Vem...

Não demores

Bem sabes que sou tua.

Somente tua.

Ansiosa estou a te esperar