Negro Pássaro.

Hoje

Negro pássaro vestiu-se de branca paz

Saiu pelo mundo .

Semeando a paz

Propagando luz

Inocentes mortais seguidores de suas plumagens

adormecidos em suas amarguras

mal sabem eles

Que em breve

terão tremores e calafrios em suas almas

já possuidas .

Nova era

Começo do fim.