Busca.

Sou dominada por uma insensatez

Que por vezes me leva a caminhos sem volta.

Busco o infinito como resposta

Vaga lembrança de dias de paz

Escuridão fiz minha morada

Acostumei-me às sombras

Meus medos deixados em algum canto

De uma vida passada.

Essa volta, essa busca

E todo esse mar de sonhos

Onde estará?