Palavras...
'' O que as palavras podem nos explicitar quanto aos sentimentos que nesse Mundo há?...
O que as palavras podem nos dizer quando o amor nos faz sofrer?...
O que as palavras podem nos mostrar quando, numa linda noite ao Luar, queremos sentir nosso amor nos abraçar e beijar?...
Nestas circunstâncias, em que as palavras podem nos ajudar?
Talvez, a escrever um verso no qual as pessoas amadas podemos agradar.........