"LABIRINTO DO MEU SER"
PAREDES ME LIMITAM
SAIDA EU NÃO VEJO
MAS EM FRENTE EU VOU
PROCURANDO ALGO QUE NEM SEI
BEM AO CERTO O QUE É
MAS QUANDO EU ENCONTRAR
SABEREI DISTINGUIR
PROFANAMENTE MINHA MENTE ME PRENDE
NO MEU PRÓPRIO SER
VOU SEGUINDO EM FRENTE
TENTANDO ME VENCER
OLHO PARA OS LADOS
EM BUSCA DE UM SINAL
E COM CUIDADO
ATRAVESSO À RUA DA MINHA AMARGURA
AINDA BEM QUE NINGUÉM NESTA MÃO
E NEM MESMO CONTRA NÃO
VOU VIVENDO SOZINHO
NA MINHA SOLIDÃO
PROCURANDO UMA PRINCESA
NESTA MINHA ESTAÇÃO
DE FINAL DE INVERNO
E COMEÇO DE VERÃO
PRIMAVERA ENTÃO
COM SABOR DE SALADA
SEM PERA, UVA OU LIMÃO
QUE COISA MAIS ESTRANHA
BRINCADEIRA DE CRIANÇA
FRUTA PRESA A ÁRVORE
NA FLORESTA DO INCONSCIENTE
DESTE LABIRINTO DO MEU SER