TODOS OS PENSAMENTOS.........
Meus pensamentos se voltam todas as noites para o dia de tristezas,
de magoas sem outros planos,
sempre em incertezas,
sempre sem encantos.....
Os dias para mim....(como eu queria que fossem amor)
Mas são sempre de dor,
de ver minha alma se paz,
Transbordando em mim o amor para não ser mais,
mais do que idéias de um insano
Foi isso que ouvi neste ano
e nos que passaram....
Nunca pode amar..........mas amei o que não existe,
a esperança de querer viver,
Todas foram as coisas que me fizeram escrever,
Para suportar um pesadelo.