Seja a verdade
Quando não se é honesto consigo mesmo,
É difícil tentar buscar alguma coisa da vida,
Sabe primeiro tem que tentar com a gente,
Depois com o resto do mundo
Precisamos ver nossos defeitos,
Nossas barreiras e bloqueios de alma,
Pra melhorar e mudar, não tentar mudar,
Mudar pra valer mesmo,
Com esse tipo de arma e incentivo
Nada absolutamente nada, será capaz de nos deter,
Pois temos nossa melhor arma, a sinceridade
A vontade de mudar,
O amor de nós mesmos com nós mesmos.