O AMIGO PERGUNTA E O POETA RESPONDE

O AMIGO PERGUNTA E O POETA RESPONDE

_Desculpe-me pela falta de respeito

mas angustia-me um dilema

dentre tantos já feitos

qual é o seu melhor poema?

_Para mim não tem problema

mas escolher eu nunca quis

sei apenas que entre tantos poemas

o melhor deles eu ainda não fiz.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 07/01/2007
Código do texto: T339288
Classificação de conteúdo: seguro