JARDIM NO CORAÇÃO

         Para quem lê
        aqui é um Instante de Repouso
        Tão só um "quadradinho "
        retangular
        mais liso e infinito
        que o luar
        fazendo levitar pedras ( No meio
                                   / do Caminho
        tinha uma Pedra )

         Ao Norte e ao Sul : Jardim
         Inúmeras Ramas Inúmeras !...
         Jardim a West e Este
         embaixo em cima Jardim Ce-
                                       / leste como
         que ao Lado
         ___...mas!... no centremflor:
         ___Jardim no Coração!...___

        O quadradinho é limpo linho
        Amor não cansa!... 
        ...a vista se avista criança

         E dorme o So
         nho
         ___Sonhando... Vivo !...___

         Haste de asa de borboleta

         ___inúmera!___

         na Flor !... 


           ILUSTRAÇÃO

        "Tremzinho de Estrela "- o vagão-
       zinho passa pela localidade  da ser-
       pente Rosa e Azul...

          Arte de     SUNNY 
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392718