Podemos adiar o momento de diversão

Que adoro diversão, confraternização

como adoro !!

E ainda mais quando sinto que sou querida e apoiada

pelo grupo que vier a me inserir

Contudo, há certos momentos,

que resolvo abrir mão desses eventos

para em objetivos maiores investir

Não é que eu descrimine nem exclua ninguém

afinal, que graça teria

para o meu pleno divertir ?

Entretanto, há momentos,

que mesmo quando muito ansiamos nos mostrar para o mundo

devemos certas metas priorizar

mas, sem a intenção nenhuma, de ninguém ferir....