Pensamentos e Sentimentos...
''Eu, solitário estou, procurando incansávelmente pelo meu amor...
Um amor forte e intensamente doloroso, porém, muito bonito e caloroso...
Me sinto profundamente desorientado, sufocado, pela dor que em meu coração reside desde que com ela estive....
E preso pelos cruéis laços de um amor, me sinto perdido numa floresta onde somente há sofrimento, mágoas e dor....
Minha palavras pouco podem dizer da dor ardente que se apoderou de meu ser....
Sem rumo nem esperança, embalado pela solidão, estou sucumbindo , me entregando às obscuridades que habitam no mar de horrores que se formou na escuridão de meu coração.....''