NÓS, OS MERGULHADORES

           Poesia tem que mergulhar
           na Vida
           com as pessoas
           ...borbolhas borbolhas borbo-
                                            / lhas repar
           tindo os tubos de Oxigênio
           Naquela Troca Suave
           com que nos apossamos de toda
                     / a Vida que
           há no Amor

           Gulodice ___para a Poesia
              /  ___ Não é pecado Venial
           é antes, virtude
           O Ver Deus Face a Face ___

           pra Comer o Corpo de Cristo
           se precisa de Coragem !...

           Assim se faz o Homem Novo
                                      /  pra quem os
           dias
           ___ sempre Nascem :

           e o Sol se põe como um ovo
           fazendo um omelete. 
           Nem tudo que sobe,
           desce...
           Continuarmos
           voando
           ( a Música virá depois )

          
                     ILUSTRAÇÃO 

    "Ocean Park nº 67" ( 1973 )
   Richard Deebenkorn ( EUA )
    


    


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392386