( NÓS ) COM O UMBIGO NO MUNDO !...

        O mundo
        não cabe no umbigo
        mas por ele
        começamos a Navegar
        colhendo sal
        ( parada pro pássaro
                             /  __gaivota ?...__
        da poesia parar e
        pousar
        ( Cantar!... )

         no mar amplo no amplo mar!...


         Ilustração:

        ___Folhas e umbigos , I ( 1930 )___

            Jean Arp ___Pintor Francês.
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2011
Código do texto: T3392368