TENTAÇÃO ( OS DIÁLOGOS FLEXIVOS ... )

              É horrível conversar
          com quem vê maldade
          em tudo ( mas em TUDO !... )
          Você é obrigado a cometer al-
                                           /  gum crime
          ___ se quiser continuar a conv-
                                       / ersar !...___
          pra ter alguma imagem
          a ser refletida no
          Espelho ! 


                           Ilustração
             
          "Terno de Feltro " ( 1970 )
         Josef Beuys _ Artista Alemão  
          
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392360