NA SUTILEZA DO TEU AFAGO... Na sutileza do teu afago... Me entregue... Não nego... Sou eternamente apaixonada... Pelo teu AMOR... Onde a dor não me traga... Como draga... E, me faz eternamente feliz... Meu eterno mestre... E, Eu sua aprendiz...