Tristes Lembranças
Eu me lembro de cada dia,
Cada noite, eu sabia
Que em cada mentira,
Na mente, eu lembraria
Que não era forte
O quanto queria
E se podia, talvez na morte
Eu merecesse vida
Já que sem sorte
Não havia onde poderia
Um lar e uma dor
Onde jamais buscaria
Minha ira se completou
Para mais níveis, eu sabia
Quando cuidei da raiva
Meu coração morria
E hoje, ao deitar, não só,
Eu dormiria,
Mas a morte
O sorris, já não tinha
Pois em dor, a vida
Já não me pertencia...