NESTA "AVENIDA"!...

                                          Gotas de Conscientização

                "Eu bato forte em você e
                                                 / aqui dentro
                        do peito
                        uma dor
                        me destroi...
                        mas você me  entende ..."  

                                  "O Surdo" ___ Alcione


       Tem gente que precisa de u-
                / ma outra pessoa pra baterem...
             Parece que ___assim!___
             adquirem ritmo

             Na verdade
             ___Compreendemos !...___

             Estão batendo

             neles mesmos !...


           Nota :  Este  poema se completa
            com duas citações de Internet.

                  Acessem , por favor :

        O Surdo ___Alcione __ Vagalume
                   ( letra e Música )


              e : 

               Nova Sociabilidade e Alteridade:
               lis video ____     You tube   ____

                                          Abraços

                                                  Sunny

                
          

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 16/12/2011
Código do texto: T3391796