A Luz da Verdadeira Justiça

Contra a Justiça Divina

ninguém pode lutar

nem mesmo nós...

e é um fato que não se pode negar nem contestar

Na verdade, por mais que pensemos estar certos

pode haver atrás de diversos acontecimentos um algo maior,

mesmo aqueles não muitos queridos

que nem adianta inultimente lutar

Sim, parece que há momentos que queremos nossos braços cruzar

mas, é justamente, quando uma verdadeira limpeza se opera

e muitas coisas dentro e fora de nós

ficam a se reestruturar

Sacrifícios são feitos

dívidas são quitadas

riquezas são redistribuídas

para que todos possam ganhar

E ainda que um pouco mais tristes e cansados alguns de nós possam ficar

é um preço que se paga, nem que seja momentaneamente

para que tudo na vida possa se equilibrar

Se, na prática, é fácil ?

Que nada !!

Nossos orgulhos, melindres, teimosias

devemos de lado colocar

Devemos aprender a realidade da vida aceitar

nossa alma depurar

aprender o sentido do amor

começando em perdoar

Ter paciência com as pessoas e conosco

nossas qualidades trabalhar

sermos prestativos e cooperativos

sem servis nos considerar

E se ainda não conquistamos alguns sonhos...

não é para nos revoltar

basta começarmos do zero

e com mais fôlego e motivação, retomar

E quando menos pensarmos

nossa vida irá progredir

mas, com a diferença de que, graças à Luz da Justiça Divina

menos desigualdades entre nós e os nossos irmãos haverá