**Confidências do Vento**

**Confidências ao Vento**

Vento...chega...

MANSO

Vento chega...

Furioso,

Menino Rebelde

Vento,...chega

Confidências

ao Vento...

Rosto...entre...

Nuvens

Vento...descobre

Tira Vaidades...

Vento...

Tempo...

Momento...

Miro-me...

No Espelho d´água

Silêncio...

Mais ...que...Eu

Vento leva para

longe...

Marcas que o

Tempo,

Deixou impressas

em Mim

Confidências ao

Vento...

´

´

Adryana
Enviado por Adryana em 16/12/2011
Código do texto: T3391430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.