A nossa escrita e a nossa responsabilidade...
Ao escrever temos uma real responsabilidade
O escritor de caneta na mão,
Pode enaltecer, ou jogar alguém ao chão
Tal o seu grande poder de persuasão...
Portanto, tomemos o devido cuidado
Sejam nos poemas, sonetos, crônicas ou pensamentos
A nossa escrita segue viva com os nossos sentimentos
Que poderão fazer bem a quem lê ou ser um tormento...
Podemos colocar expressões puras de momentos vividos
Ou a fantasia de simples sonhos idealizados...
Mas sempre lembrando que tudo que pensamos é plasmado
E um dia pela nossa escrita seremos responsabilizados.