Solidariedade...
Nobre lição da vida é a solidariedade
Muitas vezes acontece por simpatia
Outras vezes por reciprocidade
Quem a exerce tem muita generosidade
Muito praticada pelos que têm dignidade
Estes já possuem um espírito de serenidade
Falam com propriedade, desaprovam a apatia
Aplicam em seu dia a dia a amorosidade
Por onde passam deixam o perfume da felicidade
Fazem de seu saber uma linda parceria...
Pois entendem que a união é nosso maior postulado,
Pois tudo que temos aqui na Terra, ficará enterrado
Levaremos daqui, apenas o que foi por nós plantado!