Tempo de vida

Perdida no tempo

A imagem ficou

Pedida de si

Ela ficou

Quanto tempo dura,

Um coração vazio

E cheio de dor

Sua vida, sua resposta

Imagino o céu no olhar

Vejo a certeza do dia claro

Ainda não acabou o dia

E ainda tenho a vida

Por tanto disso

Um pouco daquilo

Por tanto de nada

Um pouco do nada

As coisas podem ser assim

Ou podem mudar com os gestos

Depende de como se rege

Da forma de se tratar as pessoas

Do principal

De como se trata a vida

Será que a maltrata,

Ou a trata com carinho?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/12/2011
Código do texto: T3391142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.