A LENDA DA ESTRELINHA ANIMUS / ANIMA
           (   SUPORTE : PSICANÁLISE JUNGUIANA )

                                Uma Fábula antimachista


       Nas situações de extremado machis-
      mo aparece a Estrela Animus / Anima.
          Ela abre a porta para a compreensão
      equilibrada.
          Ela transforma.
          Sua mágica pode durar de um dia a-
      té longos anos.
          Depende se se aprendeu a lição.
          Democrática, também   pode apare-
      cer para as mulheres.
          E seu Encanto, cedo ou  tarde, mes-
       mo para  os  mais  renitentes ,  acaba
       sendo reconhecido.
          Conhecida, também, como a estre -
       linha Vingadora.

    A LENDA...

      Gustave Eichendorffi gosta-
     va de humilhar  mulheres com
     dificuldade de direção.Ia en-
     contrar seus  amigos para um
     torneio de arrotos  e de crí-
     ticas à burrice das mulheres.
     Eis senão quando :  ZIP -ZAG-
     ZUM ___ surgiu  a Estrelinha
     Animus / Anima ___  mais  co-
     nhecida como Estrela Vingado-
     ra. Ele gelou, pois já conhe-
     cia  sua  lenda __ e sabia o
     que o esperava !... Será que
     essa lição vai demorar muito?
     Seus amigos estão à espera !
     ... ( rsssss ).


     PERSONAGEM : ___ Não !... Aconte -
            ceu!... Caleçom, Chinelinhas Almofada-
            das, Brincos de Argola, Saia de Viés, Ba-
            tom !...Nãooo ! Mas o pior não é isso: o
            pior é que não sei dirigir esse  carro  no-
            vo!... E meus amigos estão me esperan-
            do. O que eles vão dizer ?!...

           
SUNNY : ___É lógico !... Eles vão dizer
            que você é "burra"!...

                 
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3391075