ÁUREAS DIMENSÕES CERCAM, MAS NÃO LIMITAM
             A ARTE ( VIVAM TODAS AS CANTIGAS!...)


              Espirais descêntricas
             e a Arte vai
             se fazendo

              A riqueza inclus
              i
              va de suas linhas
              sempre levantando
              a peteca- __ Sol !...__

              sempre fazendo dizer
              a fala primeira
              onde era Primavera
              e nos sabíamos comunicarmos
              co'as Divinas flores

               Amiga ___ esse Sol de Fala
               dourada
               do mais puro ouro ( é trigo,
               
               o que digo )

               Como o sabor do Pão
               o Vinho em sua Santa Ebulição
               ___nunca antiga ___

              Um ramo nas mãos de Deus
              com seu pôr de Pai a nosso dispor
              de Sempre
              Vivas !

               E vivam vivam vivam ___ es-
                                           /  se reflexo do Di-
              vino Ser, no Tempo e sempre
                                /  sempre se
              fazendo :

               Vivam todas, mas todas todas...
              
                __Vivam todas as Cantigas!...__


             
            ILUSTRAÇÃO

    " O Palácio Papal, Avignon"

    Paul  Signac, pintor ponti -
    lhista francês( 1863__1935).

   Esta célebre pintura é de 1900. 

               
  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3391039