Expressão de Opinião

Expressão de Opinião

(Marcel Sussai)

Pensando estar preso pelo que faço

Sem estar cansado de ser um laço

Infinito se fechando num só

Se é muita loucura pensar nas razões

E no motivo de baterem os corações

Mesmo amassados como pó?

E alma é...

A alma é como fluido

em meu pensar

Se torna liquido

e salgado como mar

.....

E falo, vejo

sinto Atuo,

até descrevo

e flutuo

Por um desejo

Que o futuro

Quer dar um beijo

Em meu presente

E transar com

meu passado

Me dando

um filho

que sou eu

Em ligar pra você

No momento que mais

queria alguem

Me desprezou por prazer

querendo tirar minha paz

E confuso no bem

Oh... Luz

Oh... Trevas

São duas forças

Condenadas a forca

pelo mesmo destino

São dois polos opostos

criando caminhos tortuosos

Como um inimigo

Esse é o tédio

que é estar no prédio

trabalhando

me matando pra viver

Mas é esse o crédito

Por ser tão cético

Ignorando

as ilusões de querer