O sagrado direito de nos expressar

Sim, não podemos reclamar

sim, não podemos de mal humor ou tristes ficar

sim, não podemos não querer conversar

Por outro lado, podemos ser amados e amar ?

Podemos nos afeiçoar ?

Podemos nosso melhor lado mostrar ?

Não, só sei que tudo é uma questão de íntma decisão

que devemos sim, com bom senso e equilíbrio

ponderar

Contudo, nada nem ninguém

pode nos tirar o direito de o que quer que seja sentir

e, muito menos, de nos expressar