Por épocas distantes, livre e amando
De forma selvagem, como loba uivando
Raivosa, defendendo a história seu povo
Guerreira, temida pela força e valentia
Sábia Rainha, maga, bruxa, feiticeira
Conhecedora dos segredos da terra
Da vida, dos sonhos e dos mortos
Uma vida entre aromas silvestres
Ao som da lira com doces versos
Sob o luar prata no imenso infinito
Inebriada do néctar de um doce vinho
Na clareira de uma floresta encantada
Com o fogo crepitando na fogueira
Homens, mulheres em danças sensuais
Penetrando no tempo como se fosse único
Uma vida, uma época, um presente pleno.

verita
Enviado por verita em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.