NÃO VOU ME ENGANAR
*************************** 

*******************************
Eu dependo dos sorrisos das flores,
Para que meu rosto brilhe e tenha beleza,
Sem as flores posso dispensar a maquiagem, e,
Procurar melhorar tudo no ambiente que me rodeia.

*********************************************
*******************************
*******************


**************************
***************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/12/2011
Código do texto: T3390786
Classificação de conteúdo: seguro