PARA ALÉM DO MANIQUEÍSMO
                   ( UMA CANÇÃO DE SABEDORIA... )


         Esse "prazer" todo de falar de In-
                                                 /  ferno
        de exaltar o mal como se fosse
                        /   uma necessidade...
        que passe logo sem deixar
        nenhuma Saudade!... 
        ...e de que Deus se compraz
         em inflingir dor
         ___ nos enfraquece ...___
        vai nos fazendo o pensamento
        uma geleia de feridas
        um pôr de eterno sol, lúgubre
                                     / quando pra Deus
        a Vida
        será sempre sem dor ___ um
                              /  Ceu Aberto !...___ 

         Essa, a Verdadeira Vida ! :...
         A Dor, apenas um Aviso
         pra procurar mais Vida !
         Mesmo depois além dela !...

         Hora de querer o gosto na ár-
                                            / vore de frutos
         Amadurecidos !...
         Filhos Amigos Irmãos tão queri-
                                                    / dos !...

          O Julgamento, porque não é dor
                     / mas autor de Bom Juízo
          é um Diamante Querido
          Lúcido Vivo e Querido
          da Divindade um continuador
          ___Não é emulação da Dor !... ___

         Julgamento pra Deus que con-
                              / tinua ensinando
         além do quando
         Não é Pai da Dor
         é apenas um Fato...

         ...protejam o Ouro da fala,
                                            / por favor !...

        ela desata o nosso divino esplendor
        Compasso de Sapatos nunca Gastos

        Desenvolvermo-nos e nos
        Mapearmos
        no Direito da nossa
        Alteridade!...

         
                       Ilustração

            Cristo Suavemente Talhado
            em Madeira   pelas Mãos do
            Aleijadinho...

            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390778