A VIDA POR UM LADO MAIS DIGNO
A VIDA POR UM LADO MAIS DIGNO
Deboche excessivo é falta de respeito
A educação é algo muito simples
Se você não tem educação, não obtem o respeito necessário
Se você não expressa respeito, não há como ser educado
Veja a vida pelo lado da beleza
Que é tudo mais proveitoso
Quando encarado com gentileza
Veja por um lado mais digno
Quem honra sua imagem
Não encarde seu sorriso