Os meus passos se perderam
Não sei mais o que fazer
Porque nada pode ser feito
Estou cometendo todos os erros
Tenho errado de todas as formas
Fui lesada naquilo que mais me é caro
O meu tesouro foi saqueado
Antes eu sabia algumas coisas
Mas agora não sei mais
Estou possuída pela vida
Estou possuída pela dor
Estou possuída pela ausência
Tenho que aprender o irreversível
Tenho procurado por uma dor
Uma dor que possa ser antídoto
Constato que nada pode ser nivelado
O irreversível é o que é
Nada sei sobre aquilo que já não é
Não é e não será jamais
Jamais é uma grandeza que não alcanço
Vou continuar errando muito
Não porque quero
É que já não sei...