ALTERIDADE DA PRÓPRIA CONCRETUDE

            Alguns espíritas acreditam
            que Deus vai se revelar
            num Avatar da estranhidade!...
            É uma especulação
            Interessante...
            Há algo inédito na Natureza! :

             Um Silêncio
             __que quer ter fala e toma a
                                  /  forma __ :
              de Ovnis, Ets ___...Contradições
                                    /  Naturais !...
           
              Talvez a Alteridade responda
              Cristo no deserto recuperando
              a Fala
              da Natureza em Alma !...


                         ILUSTRAÇÃO

               "As Escamas da Vida" __ foto
              do Sunny ___ Tijuca ___2011.

        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390412