Não á uma sem a outra

Não à mal sem o bem

Nem vitória sem derrota

Nem alegria sem tristeza

Nem feiura sem beleza

Nem shows sem aplausos

Nem beijo sem gosto

Nem amar sem desgosto

Nem sol sem chuva

Nem coragem sem medo

Nem lucidez sem loucura

Nem mulher sem doçura

Nem homem sem sentimento

Nem criança sem inocência

Nem saúde sem doença

Nem poeta sem emoção

Nem publico sem satisfação

Pois tudo tem sua reação

Não existe musico sem canção

LNSO
Enviado por LNSO em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390290
Classificação de conteúdo: seguro