ESPELHO DA ESCRITA , ESPELHO DA IMAGEM
    ( Uma Reflexão sobre o Poder Intrínseco da
     Imagem ... )    
                                          POESIA

                               "For Your Eyes Only"

                         E sobretudo, pela reabilitação
                     na Alteridade Específica de todos
                     os Sentidos ___vestindo um Corpo
                     Maior, desfazer aqula  visão  inte-
                     lectualina e ___hoje ___equívoca
                     de que os pintores e os que traba-
                     lham com a  hiperintuição  visual
                     numa margem que  não  é  menor
                     nem maior que a "escrita"___ e as-
                     sim nosso corpo maior  se  particu-
                     lariza, sem os "Muros" 
                     são
                     ___"burros"!... ___



              Quem lida com a escrita
         tem difiuldade em colocar
         imagens e não escrever
         alguma coisa...

         Civilização do Papel !...

         Felizmente a Internet taí
         pra isso corrigir
         Colírio Fresco a sempre jo-
                           / vens olhares !...

 

         Também a Poesia..., onde__
            /  às vezes__ basta, apenas...
          uma gota diamantina : água...
          ___águas...
          Delicioso leque: ...___ degraus
          ___de uma longa, sucin
          ta ... ___ escada!...___

          Há coisas belas
          feitas para serem fruídas
          ___ só pelo Olhar!...___

           A gaivota,
           o Mar...
           
           A simples palavra :...
                       /  __ Avião !...__
          
           O sanduíche de queijo,
            antes de comê-lo!...
          
           A tremulação em pratas ___
                             /  azul!...___
           de belíssimas estrelas !...

           por isso 
         "for your eyes only!..."
          
          Se alguém enxerga conosco
         "Ensaio Sobre a Cegueira"
           nunca vamos

           ___"alone-lonelys"...!___


           "For Your Eyes Only" : As BAHIANAS
            achocolatadas de Mestre Emiliano  Di
            Cavalcanti ___   Ilustração   ___ Foto.

             
     


 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390266