O Homem Invisivel
Perdeu-se na loucura,
Buscou não mais sofrer,
Obteve novos olhos,
E no silêncio fez seu refúgio.
Não era menos normal do que qualquer um,
Somente vivia de uma forma diferente,
Privou-se das enfermidades dos homens,
E por isso, colocaram-no em camisa de força.
Se perguntava:
_que liberdade tenho, se quando sou diferente,
Sou uma ameaça, um louco...
Aos poucos foi refugiando-se dentro de seu próprio corpo,
Que quando o sol se pôs e os pássaros pararam de cantar,
Tornou-se invisível e finalmente pode ser ele mesmo.