AMADOS OU NÃO

          E fica sempre essa espada
          que aprendemos ( apren-
                              / demos ?! ___ espero
                                        /  que não !...)
          pode cair
          e decepar cabeças...

          Ubaldo ___o Paranóico  ___
                              / ( Personagem do Henfil )
                                      / ___ se preparava
          fazendo o dever de casa!:
          dois dedos na tomada,
          tomando choques elétricos...
          __mitridatismo quase direto__

           E fica sempre essa espada !
           "Papai, porque..." ( diante de
                              /  uma Gravura Pura
                                    /  ___o Menino )
           " o Soldado
            não deixa cair a Espada ?!..."
           E o pai ___resposta ainda mais pura
           : "porque é pintado !"   


       Dedicado a todos os que 
    "lutam" por Paz na Terra.
       O diálogo Pai / Filho es-
     tá em "Dom Casmurro"  __Ma-
     chado de Assis.

       
        ILUSTRAÇÃO

                         "Conúbio Rosa"
 ___Foto
       de Sunny        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3390078