O RETRATO PARA ALÉM DO "RETRATO"

         Fazer o Retrato
        de uma Humanidade
        inteira
        Acessível porque ultrapassa
                                         /  o Tempo

        Dizer não à realidade engessada;
        no mingau o leite conservar
        seu poder...
        Nunca mas Nunca
        envelhecer!
        ( este Mar precisa de Ondas!... ) 

        Aplainam
        a madeira da Vida
        os formões
        que transformam

        Uma pá de ouro não vale
        uma pá de trigo 

        E no vale o convívio é com
                              / o nascer do Sol
        ___mantido ___vivo___
        num relicário
        nao avaro

        Surge um Corpo Humano,
                                     /  Idealizado
        pois sim ! :
        Mais real que o Real...

        Corpo de um Vivo Rio
        que se levanta em Sol
        esguichando em luzes!...
        Uma toalha rendada de cicatrizes
        felizes

         circulação
         da Vida
         realmente
         vivida

         Saem de um Arco-Íris os de-
                         / dos des-estendidos
         de uma imensa Mão
         lagarta lagarteante
         sempre  antes
         Borboleta e futura
         com antenas de Áurea Dimensão

         carne pura de mamão
         amarela com leite__ Branco!__
         e todas as Sementinhas

          Mar, Infinito, no
          no nu ___vestido espaço
          do coração...

           A Vida não cabe num
                        /  Caminhão!...  


                     ILUSTRAÇÃO    

  
  "Flor Entre Azuis " Jorge Sunny      

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 15/12/2011
Reeditado em 15/12/2011
Código do texto: T3389981