Invisível...
É renúncia isso de dar adeus
deixando ficar o que não coube na bagagem
não fez parte da imagem
não coube no contexto...
E quase nada se aproxima do desejo,
quando a realidade é fria e morta
e a vontade quase nada importa
feito um sonho com cabresto...
Noite longa e insone
invisível olhar tão anoitecido,
que mesmo assim amanhece...
em versos que murmuram verdades
de algo que não se esquece...
(Se desmorono ou se edifico,
se permaneço ou me desfaço,
- não sei, não sei. Não sei se fico
ou passo.)