Letargia

A vida segue em passos mansos

Devagar...

Morrendo em tamancos de salto alto.

O sol se põe numa preguiça morna,

Água escorre querendo parar

tudo se decompõe.

Vestes rasgadas do tempo que voa ao vento

Vida não mais pulsa e o sangue congela