Ao ver as luzes de Natal

Ao ver as lindas cores e luzes da época de Natal

ficamos tão extasiados e emocionados

que até problemas da vida podemos esquecer

É tão bom....

parece que nosso lado criança, às vezes, tão encolhido

parece florescer

E mesmo em silêncio

uma chama dentro de nós

parece reacender

Azul, vermelho, dourado,

são tantas as cores

que ficamos em sua magia nos perder

Somos nós e as cores

em perfeita sincronia

com o Universo e o nosso Ser