Onde se ganha o pão, se come a carne ?

Boa pergunta

ainda mais para uma pessoa

que como eu

é pura emoção

Sim, nem sempre é possível

separar admiração

de algum tipo de afeição

que pode até virar paixão

Contudo, em certos ambientes competitivos

onde há tanto em jogo

devemos e muito cuidar

para que não vivamos em verdadeira confusão

Sim, e por mais que assumamos o compromisso conosco

de com algum colega não nos envolver

às vezes, seguimos, inevitavelmente

o nosso coração

Se é certo ou errado ?

Quem sabe ?

Ao menos, estamos vivendo o nosso momento, o nosso sentimento

a nossa emoção

Contudo, se podemos evitar tal situação,

um tanto melhor

porque quanto mais usarmos mais nossa razão

mais ganhamos em eficiência e produção...