MAIS UMA VEZ NÓS DOIS
Mais uma vez nós dois
Mais uma vez o desejo
Mais uma vez a saudade
Porque será?
Porque esses sentimentos, esse querer?
Porque tem que ser assim?
Não, não se apresse em responder!
Eu também busco as respostas em mim.
Talvez, sejam diferentes das suas
Talvez, não
Talvez, as respostas sejam duas
Ou, apenas uma
Porque, não?
Jeronimo Madureira
14/12/2011.