AS ESQUINAS DA POESIA

       Difícil fixar-se
       a pedra da Poesia na atenção
       móvel de hoje!...
       Ela é pedra ___que está sem-
                 / pre numa esquina
       Viva ___mas às vezes imper-
                            / ceptível (... )
       Vou comprar muito queijo,
       presunto alface tomate...
       fazê-la uma Mulher-Sanduíche!...
       Nada proclama mais a Poesia
       do que sabê-la
       possuidora do "Gosto" da
                                         / Vida !...

        Numa boa refeição prestamos
                                / atenção...
        ao sabor do Prato
        fumegando
        sem "dizeres"

        __os mais gostosos pra-
                                    / zeres!...__     


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/12/2011
Código do texto: T3389337