TRATAMENTO DA INFORMAÇÃO
                         ( Responsabilidade Internauta )

             Caso você me leia
             não seja algo caótico
             Sempre fica um pensamento
             no meio do meio mais célere e
                                              /  mais ótico 
             Alguns temas se repetem
             e ligam significado ao Espaço
             O Amor à Arte e seus enrique-
                                                / cimentos
             O Amor à Família e seus
                                       /  enriquecimentos
             O Amor aos Amigos ... e seus
                                    /  enriquecimentos !...

             Uma caneta se desenrolando
                                               / na tela
             ___em seu compasso___
             Um sentido épico de nós
                       / pertencermos todos
             a um rumo traçado no fundo
                    /  de um ( mesmo )  regato !...

             e nesse mar há doçura de águas
             há pedras macias de afeto
                             /  ___interesse ___ como
                               / esse !... e há claridade...
              há Amor

              Esse... que respira em tudo !...  

             
                                ILUSTRAÇÃO

         "A Árvore das Folhas
          de Bronze"  J Sunny  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389255