Inverno

Desde que chegou

O inverno foi constante

As estrelas não brilham como antes,

Nem o gosto da nova estação me fez sorrir

Ás vezes pode ser culpa,

Outras maneiras de esperar

O que nem sempre vem

Pode ser uma justa causa,

De causa nenhuma

São almas congeladas,

Que por tanto frio

Permanecem imóveis,

Sem embolsar nenhum sorriso sequer,

Sem se preocupar como outros dias,

Como a vida deveria funcionar

Sua maneira de se defender,

Daquilo que nunca viu

Daquilo que um dia vai ver

Dos medos de se perder no amor

Dos olhos de melancolia

Podendo aprender ou não

Continua o que se espera,

Podendo esperar ou não,

Continua a aprender.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/12/2011
Código do texto: T3389132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.