Amor de cacos

Pego seu ego pelo canto,

Ele me diz sobre quem você é

Ele agora é você em mim,

Não se culpe por não saber perdoar

Entendo que pra pensar faz de um erro,

Seu erro entregue por demanda rápido demais,

Lento não percebe, o que é afinal?

Somente o som do soluço,

Ainda há um caminhar pro medo perdido,

Qual moral pode trazer consigo,

Do que pode perceber seus fiascos,

Não se moldam nada em mim,

Porque sou bem melhor do que você,

Pode até deixar de perceber,

Sou bem melhor do que você

Deitado por estar tão parado,

Imagina o que ainda pode acontecer,

Se você deixar de acreditar no amor?

Sofra dor de sofrer,

Todo mundo tem um defeito pra perder,

Nada de matar os pássaros da mata

A natureza deve continuar livre, dispersa do perigo,

Onde o mundo pode contaminar,

Onde a poluição ainda se encontra na fumaça,

Por que as bicicletas são raras de se ver

E você ainda se vê como um sedentário do amor,

Meu bem não se culpe por deixar de amar,

Se culpe por ainda ter vergonha de falar

Que não sente mais nada por mim,

Foi o sentido da sua covardia,

Que me fez crer que era possível

Entender que sem tudo de você,

Ainda com dor seria o meu melhor a fazer

Sendo meu porto de segurança no calor da noite,

O momento mais frio da minha vida,

Foi tentar e perceber que o fim era o fim,

Que ser tenebroso faz a arte do jogo,

Que sem não ter o limite da vergonha, não há

Por ser um abismo entre nós dois,

Foi o que me restou de gratidão da vida,

Foi o que me deram por compaixão de mim,

Sempre perto de você

Aprendi a sorri tão raras vezes,

Que deixei de me ver no espelho com cara de boba

Deixei de sentir o mínimo de pena, de pavor

Por ser exatamente como deveria ser, era eu

Não ficava feliz assim á séculos,

Por me sentir tão vazia em inconstante

Descobri meus planos e sonhos pra alcançar,

As regras começaram a ter regras

Filme de conto de fadas, só nos cinemas

Por agora, só a realidade

As nuvens já me levaram alto demais,

Por sobrevivência fico em terra firme nesse instante.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/12/2011
Código do texto: T3389128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.