PINTA O SETE
PINTA O SETE
NA INTERNET
SEJA EM QUALQUER PAIS
A MAIORIA FICA FELIZ
ALGUNS ARREPENDEM DEPOIS DIZ
O QUE FOI QUE EU FIZ?
O SER HUMANO
CRIA E DEPOIS FALA FOI UM ENGANO
EVITE CERTOS DETALHES TIPO: NOME, ENDERECO, FONE
POR DEPOIS PRA ESCAPAR DA SITUACAO SOMENTE COM UM CLONE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,14,12,2011