FAZER POESIA...

           Fazer Poesia não é algo
           estereotipado

           É algo mais delicado,

           complexamente um Vinho dentro
           do Encorpado
          
           Não cabe na Geometria
                                                   de formas
            Matemáticas Precisas !...

            Não é só um arado !...
 
          É mais sujo...

            Não só um Diamante
            Estrela estendida no Escuro
            Claridade ___ que obscurece
                                                /  o Dia

            é o todo in / preciso;
            com todo o espaço...
            ___claro ___

           É Mais Raro !... 



        FOTO : "Miudezas Primaveris" Sunny.  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389080