Minha culpa?...

Acreditar é minha culpa

Minha inteira culpa ter boa fé no homem

Esperar do ser humano o melhor

Crer que sua falha foi sem querer

Desejar que se conserte

Entender que foi sem querer

E ainda sofrer pelo que não consegue superar...

É, eu sou culpada... Mas ainda assim

Existem aqueles que também creem em mim

E eu

Nem pedi que assim fizessem

Não implorei que acreditassem

Ou botassem fé no que eu digo, penso ou faço...

É assim... acreditamos em ilusões...

Não se iludam comigo

Não vou me sentir culpada por mais isso...

Já, há muito tempo, tirei minhas máscaras

E revelei quem sou...

Quem quiser crer,

Creia somente nisso

E nada mais...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 14/12/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389056
Classificação de conteúdo: seguro