NOSSO ENCONTRO
Ativada a conectividade
De imediato
Percebida a grande afinidade
Logo ao primeiro contato
Algo que me faz pensar
E confirmar
Que nada acontece por acaso
Se é que existe “acaso”
Essa espécie de magnetismo
Que nos atrai mutuamente
É algo muito além do físico
De certo, já existia anteriormente
E, agora, o inexorável Tempo
Nem cedo nem tarde
No seu devido momento
Concede-nos essa grande oportunidade
Um brinde ao nosso encontro!
Tim-Tim!
Jeronimo Madureira
14/12/2011.
ALMAS GÊMEAS
Somos como duas almas gêmeas
Que se buscam a todo instante
Nem a distância consegue detê-las
De se amarem tanto e plenamente
Assim é o nosso amor em contato
Desde o primeiro dia que pelos anjos fomos apresentados
E o nosso encontro com certeza
Será pela divindade abençoado
(Beijos da Rutinha)
*Muito obrigado, querida poetisa Rutinha, por esta bela interação!